黄毅清为见女儿再次呛声黄奕斗争到底,新加坡黄奕良

2018-02-25 18:04:46来源:来源:西部娱乐网-www.hpwpse.com

黄奕与黄毅清口水战还未休止黄毅清称必须发微博表态沉寂了几天的黄毅清,今早(11月19日)又开启女星霍思燕在网上发言圈中某“怨妇型女星”,掀起娱乐圈又一轮口水战。网友根据“肥胖油头前夫”“有电影要上映”等关键词迅速人肉出所指对象是最近有新片《竞雄女侠》入档的女星黄奕。而今天霍思燕又连续发炮,更指名道姓该怨妇女星就是黄奕。对此,黄奕及其团队特意于昨日下午发表相关声明,霍思燕言论不当或将诉诸法律。

6月16日,黄奕发出律师函,对丈夫黄毅清提出离婚,并称其造谣并曾实施家暴,对于女儿抚养权的问题将通过法律途径争取。有媒体爆料,从职业技术学校毕业后的黄奕当过星级酒店咖啡厅的服务员,还因此结识了一位香港客人做“干爹”。

而对于黄奕方她团队炒作一说,霍思燕地表示她只是一个人在对抗,还说“我倒是羡慕黄奕的团队”。其经纪人也表示:“作为朋友我支持她,作为工作关系的同事,这是她的私事,我们暂时没有收到任何法律文件。”黄奕身穿MichaelKors2013新款出席2013第16届上海电影节,身材发福就不说了,毕竟才生过娃;但实在没必要搭配一条粗腰带,不仅更显腰粗,而且整体看来好似正在蜕变为人形的蛇妖!首饰太多,特别是项链,与现代都市风的裙子不搭。

黄毅清甚至爆料出黄奕在拍《窃听风云》时的八卦:“还告诉我说,拍窃听的时候,剧组喝完酒以后shl去yx房间把她给睡了…是不是事实,不用质疑,我只说我听到的,绝不添油加醋。我只是个搬运工……”日前有网友爆料称黄奕已于美国当地时间19日产下一女,第二天李冰冰证实了其产女的消息。随后,黄奕老公黄毅清曝光了女儿的六连拍,并曝光自己与女儿的合影。

上一篇:香港影坛大哥邓光荣猝死曾斥郑少秋弃肥姐母女,郑少秋赵雅芝的儿子
下一篇:最后一页