疑因房祖名吸毒事件,房祖名受审

2018-02-25 15:40:48来源:来源:西部娱乐网-www.hpwpse.com
疑因房祖名吸毒事件,房祖名受审

吴绮莉选择与女儿卓林返港居住,过平民简朴生活,虽然她在无线工作不算多,又与商台合作告一段落,幸近日在数码找得主持工作,收入有所增加,更有时间陪女儿逛街;她们日前便结伴到旺角金鱼街购物吴卓林与房祖名,挽着手温馨。王烁,北京人,“富二代”,12岁被送到外国读书,其父为澳籍华人富商王志才,是北京著名地产商。其继母系《还珠格格》内的“晴格格”王艳。曾与女星牛萌萌、李小璐传过绯闻。之前媒体曾错误报道其名字为王朔,后经网友曝料,真名为王烁,是“晴妈”王艳的继子,房祖明的好友。2010年1月16日,有圈内人士透露,王烁与周迅已经分手。至于其中原因,则是王烁被指有了新欢,他也从没离开过欢场,这对把感情看得极为重要的周迅来说,是一件无法忍受的事情,而提出分手的人,也正是向来敢爱敢恨的周迅。

身为“四大美人”的林凤娇,当年在影坛绝对是最当红的文艺范儿女明星,可是邂逅了成龙,一代佳人为大哥身后的女人几十年。现在林凤娇和成龙的儿子房祖名也闯荡娱乐圈,可是一看到房祖名那标志性的“大龙鼻子”时,就觉得林凤娇的绝色容颜后继无人!据香港媒体报道,成龙出道至今充满传奇,最近内地有制作公司欲筹备舞台剧《成龙传》,讲述他数十年来的奋斗史,并以诚意打动他担大旗演出,其丰富感情世界亦会一一呈现,如他与一代歌后邓丽君的恋情,更有可能会将成龙与吴绮莉诞下“小龙女”的一段情毫无保留搬上舞台!成龙儿子房祖名受访时扬言林凤娇角色除了母亲外无人可取代,但她为人低调,故会拒绝出演。

投资并主演的陈柏霖与道已先行返台,展开一连串宣传活动,14日参加沈春华主持的八大《新闻会客室》时,陈柏霖也松口提及房祖名涉毒、9日在被6个月一事,表示当天早上也守着新闻看:“很开心,看到很激动,有想哭。”房祖名:应该没有。我也帮过朋友去追女孩子,就是帮忙牵线的那种,超厉害的,但是一遇到自己喜欢的类型,好像就不那么厉害了。可能每个人遇到自己喜欢的人,都会有点害羞吧。

房祖名:如果谢霆锋的困扰是100,那我肯定是150以上。就好像他要爬泰山,我去爬珠穆朗玛峰一样。但没关系,我不爬,绕着走就好了。进娱乐圈十年了李敏镐城市猎人,大概有两年的时间,我觉得干嘛把自己摆上台面呢?还是会有压力。有时候看到朋友朝九晚五的生活,会很羡慕。他们可以无忧无虑的和女朋友在街上牵手,做任何事都没什么压力。但有时候想想,自己这行也挺好的,尤其是当你看到七十岁的大妈叫得出你名字的时候,会觉得很开心。而众多新片中,最被看好的当属《意外的恋爱时光》和《我爱的是你爱我》。前者由郭采洁携手房祖名踏上之旅,后者则是王珞丹、朱丹、李呈媛三个小女人轮番“死扛”大男人张涵予,相信会符合不少“大叔控”的口味。

上一篇:沙宣卷发棒怎么样美发分享沙宣卷发棒款式,美发发型
下一篇:最后一页